Restaurant sur la plage – Cuisine traditionnelle – Trois-Ilets en Martinique

Cuisine traditionnelle créole

Avec un nom faisant référence au bord de mer, attablez-vous dans notre restaurant le Bòdlanmè, les pieds dans l’eau, pour déguster des mets colorés et délicatement épicés.

Le Chef, Stéphane Bache et sa brigade, vous invitent à découvrir une cuisine dépaysante et gourmande.

Cuisine traditionnelle créole

Ouvert toute l’année, tous les jours de 12 h 00 à 22 h 00, en service continu. 

VIVIER DE LANGOUSTES FRAÎCHES A 8€ LES 100G.

Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite.

Pour toute réservation, nous vous invitons à nous contacter par téléphone ou par e-mail.

Hôtel Bambou

Anse Mitan - Martinique FWI

97229 Trois-Ilets

05 96 66 01 39
restauration@hotelbambou.fr

Cuisine traditionnelle créole

Au menu, des saveurs iodées comme sa spécialité : la Langouste grillée de notre vivier accompagnée de la fameuse « sauce chien » ou encore  le Steak de Lambi grillé et la Salade du pêcheur. Côté terre, on retrouve le Colombo de cabri, la Fricassée de poulet et la célèbre Côte de bœuf. Pour finir sur une note sucrée, succombez au délice Bòdlanmè.

Avec une décoration tout droit sortie de l’univers marin, le Bòdlanmè ne vous laissera pas indifférent ! Du bleu pour rappeler la mer, des nasses de pêcheurs, une véritable yole et un gommier suspendus.

Découvrez notre carte & nos suggestions pour ces grandes vacances 2017. 

Evénements annuels :
- Tous les Vendredis : Dîner-buffet grillades à 35€ avec l'Orchestre Prestige 

A découvrir :
Super Offre Enfants dîners-buffets & buffets du dimanche : 10€ avec boisson incluse (jusqu'au 31/08/17)

Cadre d'exception

vue

La situation privilégiée de notre restaurant, sur la plage, vous permettra de profiter de la beauté du lieu, et vous mettra dans les meilleures dispositions pour une promenade culinaire. 

Les pieds dans le sable chaud, face à la magnifique baie de Fort-de-France, offrez-vous un moment inoubliable, le temps d’un dîner romantique ou entre amis, sur la plage.

Faites-nous part de vos projets en contactant notre équipe par téléphone ou par e-mail.

Hôtel Bambou
Anse Mitan - Martinique FWI  
97229 Trois-Ilets
05 96 66 01 39
reservation@hotelbambou.fr

Petit-déjeuner

Petit-déjeuner Hôtel Bambou

Le petit déjeuner est servi dans la salle du restaurant : rien de mieux pour débuter votre journée qu’une superbe vue sur la plage de l’Anse Mitan.

Nous vous proposons un buffet gourmand et varié dans une ambiance locale : découvrez les fruits de la région et optez pour le célèbre « décolaj' » - le premier punch de la journée. 

Bar Marian Tèt Fè

Bar à cocktails en Martinique

Nos barmen se feront un plaisir de vous préparer le cocktail de votre choix tout en profitant de la vue imprenable sur la mer à partir de 12 h 00 jusqu’à 22 h 00.

Bambou Plaj'

Barik Bar

Barik Bar

Rendez-vous au bar de plage de l’établissement, le Barik Bar, pour des moments de détente dans une ambiance décontractée, face à la baie de Fort-de-France : laissez-vous tenter par les cocktails maison, les bières pression, les vins et champagnes, sans oublier le fameux « Ti Punch », véritable institution, qui se déguste dans la bonne humeur !

Découvrez également la carte des rhums d'exception AOC, qui vous fera voyager aux quatre coins de la Martinique.

Le bar est ouvert de 10 h 00 à 23 h 00 et offre un service sur la plage en journée.

Découvrez notre carte sans plus attendre !

Snack - Ti-Gonmié 

Skewers

Un petit creux ? Rendez-vous à notre snack de plage !

Le Ti Gonmié et sa jolie terrasse avec vue sur la mer vous propose une pause gourmande . . .

Á l’ombre d’un parasol, emparez-vous de la carte. Comme au Bòdlanmè, ici l’accent est mis sur les délices marins : salades, brochettes, sandwichs classiques ou plus créoles, paninis, pâtes, hamburgers, boissons, glaces . . . à déguster sur place ou à emporter.

Pour le goûter, offrez-vous un café ou un thé gourmand à l'antillaise. 

Cliquez ici pour découvirir notre carte complète. 

Glacier - Sinobol

Glace Hôtel Bambou

Tout martiniquais vous dira qu’une journée à la plage se termine par la dégustation d’un bon sinobol. Cette glace locale à base de glace pilée arrosée de sirops de menthe, grenadine et orgeat.

De quoi vous rafraîchir et profiter du point de vue imprenable sur la baie !

Vous apprécierez aussi les glaces et sorbets locaux aux saveurs typiques de la Martinique, selon les saisons : ananas, citron vert, fruit de la passion, coco, manioc, vanille-cannelle... servis en cornet ou en pot. 

Pour un moment encore plus exquis, vous pourrez vous asseoir et déguster une coupe glacée accompagnée de chantilly et de fruits frais, une crêpe à la confiture de goyave ou encore une gaufre au chocolat coulant... 

Sinobol est résolument l’étape incontournable des gourmands 

Découvrez notre carte glacée !